In vorherigen Beiträgen erwähnten wir bereits, dass der
Geruch von Parfüms durch unseren eigenen Körpergeruch beeinflusst wird. Er
verändert ihn, genau wie gewisse Nahrungsmittel unseren Körpergeruch verändern.
Einige Lebensmittel die wir zu uns nehmen benötigen lange
Zeit, um verdaut zu werden. Andere verursachen ein chemisches Ungleichgewicht
welches dazu führt, dass wir einen unangenehmen Duft verbreiten.
Hier eine Liste von
Nahrungsmitteln, bei denen wir vorsichtig sein sollten:
1.
Zucker: ein
übermäßiger Zuckerkonsum verändern den Saürehaushalt unseres Körpers, außerdem
führen sie zu einer Temperaturerhöhung. Es folgen Schweiß und ein unangenehmer
Körpergeruch.
2.
Rotes Fleisch: Es liegt sehr lange in unserem Darm um verdaut zu werden. Sie verfault
dort regelrecht und setzt folglich Gase und Toxine frei.
3.
Chillie und Gewürze: Scharfe oder stark riechende Nahrungsmittel, z.B. mit Gewürzen, Knoblauch
und Zwiebel, führen zu schlechtem Körpergeruch. Grund dafür sind sulfathaltige
Gase, die während der Verdauung produziert werden und sich schnell mit dem Blut
vermischen.
4.
Kaffee und Alkohol: Übermäßiger Konsum von Kaffeein und Alkohol wirken sich direkt auf unsere
Chemie aus. Alkohol besitzt die Fähigkeit uns mit sofortiger Wirkung zum
schwitzen zu bringen, und das auch noch in KOmbination mit einem unangenehmen
Körpergeruch der ziemlich lange anhält.
5.
Milchprodukte: Wenn man die empfohlenen täglichen Konsummengen
überschreitet verbreitet man ziemlich schnell einen schlechten Geruch.
Milchprodukte verbreiten viele Proteine welche unsere Bakterien im Magen
zersetzen und Schwefelwasserstoff bilden.
www.vismaressence.com
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen